Дарите женщине любовь

Дарите женщине любовь
И слов красивых не жалейте.
Дарите женщине любовь,
Пусть зазвучит любовь как флейта.

Дарите женщине любовь
Ежеминутно, ежечасно.
Дарите женщине любовь,
Поверьте, это так прекрасно!


Рецензии