Его зовут - Все

Пока обычно все идет,
Ничто не удивляет.
Вдруг - НЛО.
Ядерный взрыв.
В округе все пылает.
Мне говорили - "все бывает",
Вопрос вот возникает.
Где это я, и мои руки,
Кого вот обнимают?
Я понимаю - это любовь...
От них мы убегаем...
Вдруг расстаемся,
По ощущениям -
Словно улетаем.
Что же было это?
Быль ли это?
Будто пыль,
В глазах поэта.
Как же имя?
Генриетта?...
Может...
Помню точно - лето,
Хотя...
Зелень была где-то.
Иногда казалось,
Что она
Была
Раздета,
Как и я.
Было странно...
День - луна...
И мою тень невидно.
Что же это за страна?
Не понимаю - обидно.
Приключения что надо.
Вспомнил - там МОЯ НАГРАДА!!!
Вспомнил кое что
Еще.
Как же было страшно...
Оно
Было,
Как из ада...
Морда как из зада.
Так им и надо.
Здесь все очень важно.
Как я ужаснулся.
Если бы спал - проснулся.
И оно...
Но я живой
И не умру от скуки.
Смотрю на руки.
"Все" в глазах плывет...
Моей жизнью, "Все" - живет здесь.
Интересно, "Все" - поймет?
Что этот "Все" - мое весь...


Рецензии