Мы все волхвы...

МЫ ВСЕ ВОЛХВЫ НЕМНОГО:
ЛЮБИТЬ И ОТДАВАТЬ -
ПРИЯТНЕЕ ЕЙ-БОГУ,
ЧЕМ БРАТЬ И ОТНИМАТЬ.

ЗВЕЗДА НАМ ПУТЬ УКАЖЕТ
В ЗАОБЛАЧНОЙ ДАЛИ
И ЖИЗНЬ ДОРОГОЙ ЛЯЖЕТ
НА КРАЕШЕК ЗЕМЛИ...

УЖ НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ?
И, ПУСТЬ НЕЛЁГОК ПУТЬ, -
ЛЮБИТЬ БЫ НЕ УСТАЛИ,
И В ЭТОМ ЖИЗНИ СУТЬ!

30.01.2011 г.
г.Киев


Рецензии