вот-вот

И снова за иллюзию вцепился,
Пытаясь водкой удержать мираж внутри.
Казалось и ко мне спустился
Удачи жезл только удержи
Но, дёргаясь в прыжке, не дотянусь до цели
И вроде сбросил вес и показатели поднял
То в воздухе торчу, то брюхом собираю мели
Но ненавижу фразы где слово есть «УСТАЛ».


Рецензии