Развод

                "Папа! Папа! Не молчи!"
                Борис Бударин
Папа, папа, папка,
Без тебя не сладко.
Прокати нас на машине,
Ты большой и очень сильный!

Папка, папа, папа,
Помоги, вот кран закапал.
С детских глаз по капелькам,
Еще малы мы, слабеньки.

Папа, папа, папочка,
Ждут тебя три лапочки.
Твои – сынок и дочки,
Тебя мы любим очень.

Папа! Папа! Не молчи!
.............................!
Детский крик в глухой  ночи...
Боль души - КРИЧАЩАЯ,
БОЛЬШАЯ, НАСТОЯЩАЯ.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно. Крик души...
Спасибо, Танечка, за стихи!

Зинаида Трубицына   26.09.2019 22:13     Заявить о нарушении