Солнечный свет...

Солнечный свет
Нужен иль нет.
Город людей,
Свет фонарей...
Суетный мир
Мил иль не мил?
Жизнь хороша?
Стоит гроша?
Веришь в любовь?
Чувствуешь кровь?
Есть ли предел?
У дел, не у дел?
Что ты стоишь?
В небо глядишь?
Ищешь ответ?
Ответа – нет.
Холод – в душе.
Грустно уже.
Недостаёт чего-то.
Жить очень охота.


Рецензии