Совсем без-очный разговор2 Полыковского с Изольдой

       
Совсем без-очный диалог! Слова Льва Полыковского в скобочках, все из раздела "...Мысли", ответ Изольды без скобок, по ходу за мыслью без Мыслителя!
http://www.stihi.ru/2011/02/01/2086 ( И т.д.по листу) Продолжения в Людмиле Полывановой  и в Изольда Роднянская оба листа за это же число.- 12.02.11


(Паучиха у ручья ест остатки паучья.)
Как были ,видно,паучихи сыты,
Что недосъеденным оставили корыто.
И сколько же сожрали мужьих тел,
Что доедать никто не захотел!!!
(Паутину сплёл паук,
доктор пиротехнических наук.
Самка тихо подползла,
взрыв и гибель, ну дела.)
Надо знать места, где водится жених,
Вот в философии профессий нет таких!..
(Паук как хищник мушек всех съедает,
его же самка со свету сживает.)
Как жаль,что гибнут дуры-мухи,
А надо жить до возраста старухи.
Чтоб стать и мудрой и дурной слегка,
Сживая со свету остатки дурня-паука
(Паук-самец на каждый чих
проклинает паучих. )
Хорошо,что паучиха,хоть чихает,
Бдительность паук не потеряет
(Какая кулинарная загадка,
так на самцов паучья самка падка.)
http://www.stihi.ru/2010/12/10/1900
(Паутину сплёл паук,доктор технических наук.
Его съела паучиха,облизнувшись весьма лихо.)
Сделал дело-в ротик Смело!
Без подливки вкусно съела!
(Закон хороший пауков,жрут самки своих мужиков.)

И я б самца под соль сжевала!
Но где они?Их так здесь мало!
А добрых я не обижала,
Ваш стих по-новому списала.

"Закон хорош у пауков -
Жрут самки собственных самцов."
Но то - закон у паучих,
Никто же не осудит их!

Законотворчество - не в ДУМЕ!
Так справедливо он продуман!
Никто пропажи не заметит,
А за "Козла" паук ответил!

И паучихе есть поесть
А пауков полно ведь есть.
И паучата подрастут.
Не год же! Быстро так всё тут!
Шутка ЮМОРА- Юля

             Иллюстратор- Оформитель Галина Самовилова


Рецензии