Вечно не вечна вечность

Вечно не вечна вечность - тИкают триллионнолетия.
А человечья природа беспечна: свойство её – мгновенье. 

КТО-ТО раздвинет шторы навстречу солнечным зайчикам -
Замельтешат сквозь столетия души эпох и странствий:
Пить на полях небесных цветастую россыпь Вселенной
И
уплетать модальную - Светлую Сущность Нетленного.

Снова раскинуты Пажити, словно и не было мора,
Звёздно-Мохнатые Лапы ласково гладят головы.
Тихие Добрые Очи снова внутри восходят
И расцветают astra-ми Новые Миро-Основы.

Вечностью станет вечность - времени бой остановлен;
Скачут весёлые зайчики на Длани Предвечно-
и Звёздного…


Рецензии
"Вечно не вечна вечность" - респект тебе!
Кто-то скажет - бред, а я скажу - имеющий место быть парадокс!

Неизвестно Чья Тень   29.07.2011 22:58     Заявить о нарушении
А его уже цитируют в Инете.
Был удивлён. :)

Незнайка На Нибиру   01.08.2011 02:07   Заявить о нарушении