б

в кругу пустоты
в настрое я мрачно
в любви без тебя
и в жизни не сладкой

и тонкою нитью
тянусь все к тебе
и крепкую цепью
привязан к тебе

пытаюсь разбить,
разгрызть, я оковы
пытаюсь сбежать
из мрачной неволи

но сладкое чувство
к тебе я питаю
но горькое чувство
всегда получаю


Рецензии