Уж как есть...

Иногда мне снова больно
Как я вспомню от чего
На душе было безвольно,
А в глазах моих темно...

Ни на что ты не похожа,
И ни что тебе не ровнь.
Ты, надеюсь, не прохожий
Снова выпьющий всю кровь.

Без тебя мне жутко пусто,
А с тобою - хорошо.
Оторви крючок от спуска,
Не стреляй, я не ушёл.


Рецензии