Лицемерие, надежды и страхи

Лицемерие,надежды и страхи,
Судьба и доверие покрытые прахом
Забытых историй,коротких рассказов.
Закрыта правда под слоем плазмы.
На противовесе сожалений есть странные муки.
Их зовут эмоциями неясных будней.
И болят ноги,изломаны руки,
Но танцуем под мелодии флейты и лютни.
Длинные хайку пишут поэты,
Самозванцы,вруны,негодяи,ублюдки.
И нет им спокойствия,нет им просвета,
Замыкаются в рамках,в ненужных советах.
Забыли себя в тени ограждений,
И жаждут сенсаций,пустых ,недалёких.
Ждут унылых ума пробуждений,
И мелькают со станций тени убогих.


Рецензии
Понимаю вас.....Всего вам доброго,нежного,с любовью взаимной,творческих успехов,загляну к вам в гости еще. Надежда.

Матрёна Ивановна   16.02.2011 02:42     Заявить о нарушении