Отелло - сб. Бред, Который Не Спет

Я задушил её платком.
Она была прекрасной, милой,
А я - набитым дураком:
Она ведь мне не изменила.

Я задушил её платком.
Меня ответно душат: совесть,
Подагра и ямайский ром.
Такая вам, ребята, повесть.

Я задушил её платком,
Хоть на меня она молилась!!!
Но не женился ни на ком,
Покуда ТЫ не появилась.

Пытаюсь искупить свой грех,
Смирясь с изменчивой судьбою,
Я тем платком душил бы всех,
Кто хоть чуть-чуть был груб с тобою.

Но всех проблем проблема в том,
Что ты сморкаешься, чихаешь...
Задушишь ТЫ меня платком,
Коль ты его не постираешь!!!


Рецензии
А-а-а...
Вот, значит как!
http://stihi.ru/2022/08/03/1980

Михаил Мартынов 2   03.08.2022 15:33     Заявить о нарушении
А как же ышшо? Спасибо)))

Марен   03.08.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.