Убежал голубой ручеёк

Русоголовый мальчик: « Убежал голубой ручеёк….
                Убежал! Куда убежал ?
                Я вчера в нём лягушек ловил….
                А сегодня пришёл, не пропал.

БаУшка Нюся : « Убежала водица, милой,
                Куда ножкой босою ступал,
                Это был удивительный миг,
                Но, как вижу, его проморгал….

                То ручей, аль большая река,
                Даже море, где много воды….
                Только раз! Только раз. Только раз….
                В эти воды, ты, сможешь войти….

                Понял, малой?  Ну то-то.»
                ____________________________            


Рецензии
четко написано...тронуло...не ожидала...браво

София Луговнёва   17.02.2011 01:48     Заявить о нарушении
Тронута. Спасибо! С теплом!

Ирина Собишина   17.02.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.