Огненный конь

Вскачь коня не пустишь,-
упадёшь.
А когда отпустишь,- пропадёшь.
Рвётся он как птицы
два крыла!
Ах, зачем не спится
у костра...
 
Ну,пора в дорогу,
в добрый путь.
Помоги подмога -
подмогнуть.
Не летите стрелы
на меня.
Помоги мне белый-
белый свет огня!

Через сон, сквозь сказку,
в божию Нейтронь,
уноси гривастый
огненный мой конь!


Рецензии