Не пугайте детей бабайками

Дочь с садика приходит – Ой, Бабайка!
Не бойся, вот она - "бабайка"
Массажную расческу так зовут,
Лежит на полочке - вот тут.
Так тридцать лет уже массажка,
Бабайка - Барабашка.
Маленькое чудо вдруг случилось,
Волшебной, та "бабайка" получилась.
Выросла у дочери краса-коса
Аж, метр тридцать - волоса.


Рецензии