С нежностью смотрю

С нежностью смотрю,
Вспоминаю прошлое.
Я с надеждою живу,
Всем желаю доброго.
Верю в будущего свет,
Мир, проснется в одночасье.
Всколыхнется, все вокруг,
И закончится ненастье.
Я любви желаю всем,
Процветанья доброй силы.
Будет счастье вновь для всех!
С добрым днем, читатель милый!!


Рецензии