В одном купе...

                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2011/02/10/10421
               

Мы ехали с тобой в одном купе, два дня.
Я понял, что любовь пленила вновь меня.
Тонул в озерах глаз, и пил твой говорок,
И разговор меж нас, тянул в круговорот.

Колеса на стыках стучали как сердца.
Я путался в словах, краснея без конца...
А ты была как лед, бела и холодна.
Но губы словно мед! Глаза совсем без дна!

Ночник над головой, отсвечивал в зрачках
Сиял ночной звездой в бездонных небесах...
Твои духи пьяны, как крепкое вино!
И нет моей вины, что вырвалось оно.

Оно - признанье глаз, оно - признанье губ,
Оно обняло нас. Я нежен был, не груб.
Мы целовались так, что прыгали сердца!
Не нужен был нам мрак, в котором нет лица.

Тебе шептал о том, как я тебя люблю.
А ты в ответ:"Потом... Целуй, целуй, молю!"
С тех пор прошли года. Но память вновь и вновь
Ведет к тебе, туда, где счастье и любовь!


Рецензии
Олежек, милый, покупай билет
Купе, и полка с простынями...
Мне очень важно слышать твой ответ -
Ах, что же было... Что же будет с нами??
====================С нежными объятиями,
благодарением за прекрасные, волнующие воображение
стихи твои, которые на сердце ложатся, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   15.02.2011 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.