***

Я счастлива, что я любила!
Я счастлива, что всё ёще люблю!
Тебя, мой милый, не забыла…
И с каждым днём сильней люблю.
Я жду, что ты всё же приедешь,
Предстанешь предо мной…
Меня своим теплом согреешь,
И скажешь нежно: «Я весь твой!»

14.09.06


Рецензии