***

Вот так…пролетает день за днём,
Неделя за неделей…
А я всё думаю о нём,
Ворочаясь в постели…
Промучившись всю ночь, с утра…
Встаю опять с надеждой,
Что всё ж придёт пора…
И будет всё, как прежде!

14.09.06


Рецензии