по крышам

по крышам - неба душа.
по крышам так легко.
по крышам, чуть дыша,
с них видно далеко.

а в небе жизни поток
стучит в изголовье крыш.
а мы с тобою. глоток.
я слушаю, ты молчишь.

танцую в каплях росы.
ты сморишь и молчишь.
я знаю секреты грозы.
ты неба секреты хранишь.

по крышам - неба душа.
по крышам босиком.
по крышам, чуть дыша,
по краю неба идём.
по краю неба идём...


Рецензии