Замок

Коротая дни не с теми друзьями
Навсегда теряем глубину вечности,
Души бесконечности.
Так не хочется верить, что все будет плохо,
Я считаю двери новых подвохов,
Я ищу лучик-ключик к беспечности.

В моем замке весна!
Освети его, одари своею улыбкой!
Там, где нет ни капельки сна,
Там, где все правды так зыбки...
И я одна.


Подари мне хотя бы какую-то память,
Коль судьба нас захочет на время расставить
По полям, по разным аллеям.
Только не покидает странное чувство,
Будто знаешь ты все, отчего мне так грустно,
Чуешь то, что в моем сердце алеет...

А в моем замке весна!
Освети его, одари своею улыбкой!
Что есть день, если в нем лишь одна пустота?..
Что есть ночь без тебя, мой далекий и близкий?..


Без тебя не слышны звуки арф и сопрано,
Без тебя плачет дождь, мои замки губя...
Без тебя солнце блекнет, не высушив раны,
Мой мир рухнет без тебя, без тебя, без тебя...

В моем замке весна!
Освети его, одари своею улыбкой!
Там, где нет ни капельки сна,
Там, где все правды так зыбки...
И я одна.


Рецензии