О маленьких

Я маленький очень сверчок -
Ступни моих лапок вдавлены в грязь,
Но самый отважный скачок
Я сам совершу, никого не боясь.

А я малипусенький клоп -
Меня ненавидят за то, что пью кровь,
Но верьте, я вовсе не сноб,
Я так выражаю большую любовь.

Я крохотный самый пингвин
И в стае никто не играет со мной,
Но сердцем я как исполин,
Могу поделиться своей добротой.

Я серая, мелкая мышь
Когда меня видят, кричат каждый раз,
Но если б узнали вы лишь,
Насколько боюсь и пугаюсь я вас!

Я пинчер, я моська, мой лай
Эффект неожиданный дарит испуг,
Но радость во мне через край,
Когда понимаешь, что верный я друг.

Мы тоже все очень малы,
Ничто по сравнению с космосом звёзд,
Но вникнуть насколько сильны
Сумеем мы лишь, не разрушив свой мост.

12.2.2011.


Рецензии
интересные строки, умные.

Королева Малинового Варенья   12.02.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, моя Королева!!!! :)))

Серж Блэйк   13.02.2011 00:16   Заявить о нарушении