Времена жизни Дети

Опять есть время на раздумья.
Красив и светел мир вокруг.
Ушли властители безумья,
Что нас сплотили в тесный круг.

Мы выросли - насилья дети.
И оттого нам хорошо,
Что знаем: вместе мы на свете,
Живём одной большой душой.

Мы знаем: злу сопротивленье
Бессмысленно порой, но вдруг
Приходит горе - вдохновенье,
И жизни расширяет круг.

Как кегли, отлетают гады
Куда-то к чёрту на рога.
Друзья останутся в награду,
Раз смог ты вычислить врага.


Рецензии