Вспоминай меня иногда

Вспоминай меня иногда:
Когда невозможно любить
И когда опротивело жить.

Вспоминай меня иногда:
Когда правил не изменить
И когда уже не простить.

Вспоминай меня иногда:
Когда теряешь событийную нить
И когда на луну так хочется выть.

Вспоминай меня иногда,-
Когда уж готов обо мне позабыть...


1.10.10


Рецензии