Чужое зеркало

На тебя смотрю и понимаю:
Вновь в чужое зеркало смотрюсь!
Себя сержу и укоряю,
А в ответ отчаянно смеюсь.

Я отражению чужому
Являюсь будто тень
И вижу мир весь по-иному,
Стирая свой последний день.

Ты последнее касанье
Ощутишь когда-нибудь потом,
И мне не ждать бы Провиденья,
А о спасении молить своём,

Но вновь приходит понимание,
Что в чужое зеркало смотрюсь,
Чтоб твоё привлечь внимание
Я в ответ отчаянно смеюсь!

8.10.09


Рецензии