Зацветет одинокая липа

Зацветет одинокая липа.
Снова будет весна на земле.
Ты навстречу мне выйдешь из джипа.
Как в заснеженном том феврале.

Ох, прости шаловливую мышку…
Скромность взгляда – защита…
И все ж…
Обними, как обычно, малышку.
Ни к чему та рутинная ложь.

Ревновать ты умеешь чудесно.
Если с кем-то увидишь – не спишь…
Я вполне польщена, если честно.
Мой заботливый сладкий малыш.

И не требую многого очень.
Посмотри…
Полнолуние…
Ах…
Сколько нежности будет той ночью…
Растворившейся в крепких руках.


Рецензии