Мед и полынь, минтол и ром...

Мед и полынь, минтол и ром.
Это - все ты. Ты люцид, ты мой сон.
Я пьянею, я... неадекватна.
В моей жизни уже ничего непонятно.

Это ты виноват, ты зачем это сделал?
Я болею, немею, наглею... И телом,
И душой я уже готова на муки,
Мне так больно... так сладко... я тяну свои руки

К тебе. В этом сне. В эйфории обманчивой.
Моя мудрость и сила бездумно растрачены.
Ты - соблазн. И запрет - как обидно же, ты.
Ох, куда бы сбежать мне от той суеты,..

Что отделяет, как стена, эту сладость.
Обманчивых глаз притяжения радость.
В изящной улыбке сокрыты мотивы
Желаний и трепета, порочно-наивных.

Так метко, так едко, судорожно-плавно,
Появился из пустоты ты незванно,
Нежданно, негаданно, необъяснимо.
Напряженье растет... и уже слишком сильно.


Рецензии