Время не знает

Время не знает, что будет дальше,
Оно лишь течет слезою по коже,
Стирая события, грезы, задачи,
Стирая все то, что уже не поможет.

И вдруг всё исчезнет, как и появилось,
Померкнут все краски, осыпятся пылью,
Погаснут все звезды, под которыми снилось
Все то, что уже не свериться с былью.

Все, что мне нужно, затеряется в прошлом,
Таком же безликом, как вечная скука,
Тоска, ностальгия о том тихом непошлом
Времени, где были лишь друг для друга...

Но пора расставаться, как всегда слишком скоро,
Накинула лихо на нас свои сети...
Где наша любовь была белым морем,
И нам дул попутный желания ветер...

Да и время как ветер. Оно лишь слезами
Стирает все то, что уже наболело,
Раздувая сильнее нежное пламя,
Иль гася до конца что уже догорело..?


Рецензии
Очень здорово!
люблю стихи о времени))

С Уважением

Виталий Лангуев   19.04.2011 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Деянира   25.04.2011 02:19   Заявить о нарушении