молитвы богу дождя

Ласкающий  медленный яд
Ты выпей меня до дна
Горячий мой пламенный ад
Дорога тебе отдана

Затихнут мысли мои
Затлеет земля
Молитвы не жмите свои
Молитвы богу дождя

Огонь загорится, но дождь
Не сможет залить его
Свет преграждает мой путь
И держит меня на зло

Замрите боги мои
Оставьте меня
Молитвы не жмите свои
Молитвы богу дождя

Рассвет снова встает
Ласкающий яд исчез
Новую жизнь мне кует
А рядом сварливый бес

Молчите боги мои
Пусть тлеет земля
Забудьте молитвы свои
Молитвы богу дождя


Рецензии