Лилии

Я родилась. Жила. Росла. Какие-то
Люди окружали меня всю жизнь.
Где-то плавали корабли. Вертелась
Планета. А люди вокруг
Торопились спешить.
И вот, когда-то, в частности
Пару лет назад, я повстречала тебя.
Тогда мир вокруг меня застыл. Не стало
Кораблей, планеты, всех людей кроме одного.
Тебя. Готова была на край света. Босиком.
Лишь бы рядом.
А ты предал. Пользовался. Брал меня
Без остатка. Пока не осталась лишь пустая оболочка.
И теперь на мою могилу упали два последних цветочка.
Наша точка.
Две девственно белых лилии.


Рецензии