каждый день...

любовь это нежнейшее страдание.
ты изнываешь с каждым шагом
каждый день.
и быть с тобою рядом срочное желание,
каждую секунду и минуту,
каждый день.
на шее чувствовать твоё дыхание,
со вздохом вздох,и...
каждый день.
терять от счастья полное сознание,
терять пространство.
каждый день.
признание в любви в послание,
пишу тебе скучая,
каждый день.
ты мне произведенное создание,
единственный мой,
каждый день.
а ночью считывать свое воспоминание,
как прожит вместе...
каждый день.


Рецензии