***

люди злые и бессердечные,
дела их грязные и порчные,
их мысли тёмные и бесконечные,
а души их жестокостью помечены.

чег хотите вы,о чем мечтаете,
непониманием вы убиваете 
о чем вы грезите,чего желаете,
ведь о делах своих легенды вы слогаете;.

и воли сладкой вы не видите,
меня всем сердцем ненавидите,
любви и счастья вы не понимаете
и так всю жизнь свою страдаете.


Рецензии