Мы лишь люди

       


Может быть, уставшего не судят.
Может быть, когда скользнёшь на лёд,
Вдруг поймёшь, что мы всего лишь люди
И задашь вопрос: «А судьи кто?!»




Может быть, в том лихолетье,
В том, в котором Русь была не раз,
Умирал во тьме, рождаясь светлым,
Умирая, ты прощал всех нас.




Может быть, заблудшего не судят
И даруют белые крыла?
Может быть, там знают – мы лишь люди
Не всегда идём по линии добра.




Может быть, там ничего и нет…
Скептик, ни к чему твои слова.
Может быть, там ничего и нет…
По утру сомненья жжёт заря.





                07.06.2009.


Рецензии