Ночь

Выплеснет брызгами ночь
Фары и фонари.
Ветер не сможет помочь-
Спрячет остаток зари.
Царство перин-облаков
Звёздный прикроет свет.
Нет повторенья веков.
Судьбы одинаковой нет.
Вся многозвучность сторон
Жизни и трудность её,
Истина как полутон
Лучшее чудо моё!


Рецензии