Мой Ангел

И ангел видит сны,
Как мы, а может быть другие.
Я так хочу узнать, скажи!
И мысли успокой больные.

Мне больно слышать смех,
Прости, но как-то сложно.
Прости мне ангел этот грех,
А я исправлюсь, можно?

Я все хочу вернуть,
И вновь, дарю цветы.
Ведь я в тебя влюблен,
Мой ангел – это ты!


Рецензии