падаю на пол

разряжено
силы воли хватит
только опустить ствол
падаю на пол
из меня льется дождь
сотнями стальных полосок
прожигая дырами
платья твоего подол
который ты обычно держишь руками
только не смотри вниз
здесь слишком тесно
я расплываюсь как тесто
тонким блином
дышать уже поздно
я заразилась весной
воздушно-капельным путем.


Рецензии