Беда...

Вот так бывает иногда,
Когда беды совсем не ждёшь,
Она придёт из-за угла
Вонзивши в сердце острый нож.

Она не даст тебе житья
И заберёт весь твой покой...
Вот так бывает иногда,
Когда ты встретишься с бедой.


Рецензии