***

;и ненавижу,и люблю,
и презираю,и лелею,
но лишь в мечтах свих хочу
тебя вернуть и быть твоею.

ты лишь мираж моих забытых снов
;и мёртвый призрак слов,давно ушедших,
но стоит мне увидеть тебя вновь-
нахлынут волны чувств,давно прошедших.

как тяжело любить,не зная,
и трудно знать,но не любить.
я всё прощаю,понимая,
что мы не можем вместе быть


Рецензии