противоречие

Ах,моя проза,проза родная,
Ты всех стихов мне ближе и милей,
Но что мне написать сейчас,не знаю
Я лишь беру перо и говорю-смелей!

Могу создать богини дивный лик,
Могу я из урода сделать Апполона,
А вот волшебный лес возник,
Вот замок:вот фасад,а вот колонна.

И дивных запахов букет
Я на бумаге отражаю.
Своих героев от всех бед 
Я в каждой строчке ограждаю.

А что стихи,а что стихи?
Улыбку на сарказм сменю,
Они бездушны и сухи,
Над примитивностью смеюсь


Рецензии