Любви костёр

Любви костёр, то вспыхнет,
То чуть-чуть мерцает.
Его то видят все,
А то не кто не замечает.

То греет сердце нам,
То больно обжигает,
Когда любви твоей
Она не замечает.

Мы в тот костёр,
Слова любви кидаем,
Что в нем сгорим,
Мы просто забываем.

Когда мы любим,
Страха мы не знаем,
И в том костре.
Как грешники сгораем.


Рецензии