Растёт, растёт любовь моя

Верьте люди в чудеса
Они ещё встречаются
Если любишь, то всегда
Всё в жизни получается!

Школьная любовь, сколько воспоминаний, страданий, поломанных судеб. Через это многим суждено пройти и вот после долгой разлуки новая встреча с прекрасными воспоминаниями обрела такие строки:

Моя любовь как деревце, растёт себе, растёт
Даёт побеги новые и знаю зацветёт
Набухнут почки новые, распустятся листки
И верю, и надеюсь я, что принесёт плоды

Свою любовь лишь для тебя
Я в сердце долго берегла
Ах,жизнь разлучница зачем
Любовь мою взяла, ты, в плен

Расстались с болью, у меня
Подушка мокрая была
Когда ночами не спала
Я одного тебя ждала

Добрей тебя я не нашла
И замерла моя душа
От милых глаз и от судьбы
Зачем, ты, развела мосты

Но ты, был долго нем и глух
Мой милый, нежный, школьный друг
Лишь через двадцать с лишним лет
Звонок твой дал на всё ответ


Рецензии