Сон...

Сон в вечность.
Рай, беспечность.
Тёмный тоннель,
Долгий полёт.
Спор снизу "выживет или умрёт".
Свет бьёт в глаза- тоннеля конец.
Удар в пустоту будто принял свинец.
Томит тишина,
Гложет тоска,
Громко стучит что то в висках.
Вечность, покой.
Потом суд...
Что со мной???
"Ад или Рай-сам выбирай."
Но чаша весов...- дверной щёлкнул засов.
Дикая боль..
Мухи и моль- Тёмный Король.
Там, на земле, царит тишина,
Падают слёзы плачет она.
.....................
"-Кто ты такой?"
"-Ангел я твой"
"-Зачем пришёл?"
"-Пришёл за тобой, возьму тебя в Рай- это твой край."
....................
Чаша весов склонилась на право.
Слава Добру!!! И Подвигам Слава!!!
...................
Очнулся, взглянул.
Всё родное- мой дом.
Ощупал себя,
Это был только сон!?


Рецензии
ты - талант!!!!!!!очень нравится все, что пишешь)

Екатерина Серый-Козак   10.07.2012 22:05     Заявить о нарушении