Здесь воздух чист и свеж

Здесь воздух чист и свеж
А плохое всё нам только кажется,
Здесь вовсе не виден рубеж
Ветров, что нами куражатся.

А если находится тот,
Кто тоскует по звездам дальним,
То, значит он нагло врёт,
По глупости иль специально...

2011


Рецензии