Моему Ангелу Хранителю

Прости меня мой нежный Ангел
К тебе взываю раз от раза
Ты подставляешь свои крЫла
Меня баюкая от слёз

Мой Ангел нежный и Хранитель
Что было бы со мной, когда бы
Не верила в твою поддержку
И не взывала к небесам?

Какое счастье знать, что есть ты
Что бережёшь меня от бед
Что шепчешь мудрые советы
Что легче делаешь мой крест

Спасибо Ангел мой Хранитель
Мне много есть, что рассказать
Да ты всё знаешь и за это
Я благодарна, и опять
 
К тебе взываю и молю
Тебя в покое не оставлю
Хранителя благодарю
И Ангела благословляю


Рецензии