Таблетки от боли

Когда твой Лондон в очередной раз стошнит дождем,
Ее Нью-Йорк утолит жажду, томно закрывая глаза.
Черт возьми, где таблетки от боли, что вы не вдвоем?
Ах, да, она вчера водкой запила всю пачку, пока была гроза.

Ее руки вечером обнимут совсем чужие плечи
Честно, она впервые видит эти карие горящие глаза
Она не понимает, как назначаются все эти встречи
И где у этой раненой «суки» из зеркала  тормоза

Сегодня ночью она будет стонать почти от боли
Кусая губы, царапая спину полированными ногтями
Утром за кофе в глазах будет слишком много соли
Черт возьми, где таблетки от  боли, что она ест горстями?


Рецензии