Река судьбы, река любви

Река ее судьбы,
Не встретиться с моей.
Я точно знаю, что
Не быть мне больше с ней!

Она мне сказала, что я не такой,
Она мне сказала: «Мне нужен другой!»
Не объяснила и молча ушла.
Захлопнута дверь, но любовь не прошла…

Любовь не прошла, любовь не прошла,
Осталась во мне, во мне навсегда.
Я верил тебе, и верю сейчас,
Быть может еще, не настал ее час.

Я жду и люблю, я жду и люблю,
Мечтаю о нас, когда в небо смотрю.
Я вижу тебя, я вижу себя,
И кажется мне, мы вместе сейчас.


Рецензии