Ведь много мыслей...

   "Ведь много мыслей..."

О! Ведь много мыслей в голове...
Порой они клубятся, колобродят.
Оценивают всё о жизни на земле.
Порой в тупик сознание приводят,

Но видно в этом суть познания.
И что не с послано судьбой тебе.
Не верь..., что это наказания ...
Ты в этот миг сильней в двойне.

Душа твоя с родни спортсмену...
Нельзя найти пришедшему замену,
Но сохранить хорошее ты можешь.
Отбросишь грязь, душе поможешь!
 


Рецензии