***

Душа в глубокой спячке
Она уже не отзывается давно
Всё потому что кто-то в неё плюнул
Кому-то она вовсе не нужна
А кто-то просто не заметил, что ей живут
Ну, разве можно жить душой,
Когда так много хлама и всем чего-то надо?
Да…без неё не проживешь!
Ведь ты увязнешь в темноте,
И руку вряд ли кто подаст…


Рецензии