Синее

Глянь!
Наступило время
Синих-синих дождей.
Облако синее мерит
Площади пашен,полей.
Синяя птица снова,
Синим мелькнув крылом,
Вдаль улетает от крова
В неведомое ПОТОМ.
За птицею следом дети
Счастье бегут искать,
Не зная,что в круговерти
Всё возвратится опять.
И самая синяя птица
Живёт,где отец и мать,
Милые светлые лица
И руки готовы обнять.
Только сквозь синие дали
Малые дети прошли
пока себе счастье искали,
Взяли да подросли!
У взрослых иные дали,
Не к чему птицу ловить!
Синяя птица печали
В синюю даль летит...


Рецензии
Хорошо!
Лирично!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   26.07.2011 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав!И Вам успехов!Заходите!

Людмила Губанова   26.07.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.