стихи

Вечор ты помнишь вьюга мега
Здорова Пушкин ты не умер
?
Жечь в бозе доза и коллега
Кумира тело или бумер

Плевать глотать чихать и плакать
Болеть и не ходить в музеи
Добра и зла кривые знаки
На колее ю-тьюб просеять

И не меняя изменяясь
Мутнеть глазами дохлой рыбы
Вдоль всех морей lovить минтая
Антре ме шер и вон пошли бы…

Вечор анчоус дольче мачо
Люби себя. Заветно. Страшно
Гони по клаве нервный пальчик
Кончай.
Вставая
В ряд калашный


Рецензии
С неизъяснимым наслаждениеМ

Олег-Дядя-Карпенко   28.03.2011 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вера Воробьева   19.05.2011 08:50   Заявить о нарушении